Мясо по-баварски

Мясо по-баварски

Сочное, вкусное мясо, которым можно угостить гостей на праздник или побаловать близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,23кКал
Белки16,43грамм
Жиры4,38грамм
Углеводы4,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 2000 г
400 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
5 ст. л. = 75 г
4 шт. = 480 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Помоем и нарежем филе на слайсы. Количество будет зависеть от толщины филешек.

Шаг 2

Отобьем филе,чтобы придать нежности мясу.

Шаг 3

Этот шаг необязателен, но так вкуснее. Маринуем мясо в соевом соусе, чесноке и любимых специях на 2 часа.

Шаг 4

Добавляем специи.

Шаг 5

Приправляем чесноком.

Шаг 6

В это время подварим очищенную картошку буквально 10 минут в подсоленной воде с лаврушкой.

Шаг 7

Пожарим до готовности грибы в разогретой сковороде.

Шаг 8

Натрем картошку на терке.

Шаг 9

Соберем все продукты воедино на противне.

Шаг 10

Добавим сметану, майонез или йогурт — что больше нравится.

Шаг 11

Сверху посыпем лучком.

Шаг 12

Добавляем картофель и немного подсаливаем.

Шаг 13

Выкладываем грибы.

Шаг 14

Натираем сыр и отправляем в духовку на 20 минут или смотрите по готовности.

произвести впечатление

Подаем мясо как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении