Кабачковый рулет с куриной начинкой

Кабачковый рулет с куриной начинкой

Быстрый, легкий и очень вкусный рецепт закуски из кабачков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,34кКал
Белки9,52грамм
Жиры4,8грамм
Углеводы7,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 400 г
200 г
100 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 3 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Молодые кабачки натереть на терке, посолить. Дать постоять 10 минут и хорошо отжать от выделившейся жидкости.

Шаг 2

К кабачку добавить яйца и сушеный чеснок. Все хорошо перемешать вилкой.

Шаг 3

Ввести муку и специи. И снова перемешать.

Шаг 4

Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять. Отправить выпекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 5

В это время на сковороде обжарить куриное филе с грибами на растительном масле. Когда вся жидкость от продуктов испарится, добавить сливки и плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и протушите под крышкой до расплавления сыра.

Шаг 6

На готовый кабачковый корж выложить начинку и свернуть рулетом. Оставить горячим, свернутым в пергаменте, до остывания. После рулет переложить в холодильник.

произвести впечатление

Подавать как в горячем, так и в холодном виде ,нарезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении