Беляши с говяжьим фаршем

Беляши с говяжьим фаршем

Вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,08кКал
Белки8,72грамм
Жиры13,82грамм
Углеводы25,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко согреть в миске.

Шаг 2

Всыпать дрожжи.

Шаг 3

Добавить 2 столовые ложки масла растительного, соль.

Шаг 4

Ввести муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 минут.

Шаг 5

Мелко нарезать лук.

Шаг 6

Добавить в говяжий фарш лук, соль, перец и перемешать.

Шаг 7

Тесто раскатать на кружочки.

Шаг 8

На каждый круг выложить мясо и слепить беляши.

Шаг 9

В сковородку налить растительное масло и нагреть.

Шаг 10

В раскаленное масло дырочкой вниз положить беляши.

Шаг 11

Обжарить до золотистой корочки и перевернуть.

Шаг 12

Обжарить с другой стороны.

произвести впечатление

Подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении