Лапша с курицей в сливочном соусе

Лапша с курицей в сливочном соусе

Легкое и невероятно вкусное блюдо из лапши в сливочном соусе, которое понравится всем членам семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории255,8кКал
Белки12,03грамм
Жиры7,21грамм
Углеводы34,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
200 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 80 г
50 г
2 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистить, нарезать лук и мясо кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук с мясо 5 минут на среднем огне. Добавить сливки и часть сыра. Посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и убавить огонь. Тушить еще 10 минут до готовности.

Шаг 2

В отдельной емкости отварить лапшу по инструкции до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Слить воду и добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 3

Выложить лапшу на тарелку, приправить мясом с соусом. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им блюдо.

произвести впечатление

Подавать лапшу горячей. Можно украсить веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении