Беляши с говяжьим фаршем

Беляши с говяжьим фаршем

Попробуйте приготовить беляши по этому рецепту, они получаются очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,92кКал
Белки9,28грамм
Жиры10,13грамм
Углеводы25,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 160 г
500 мл = 500 г
11 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
80 мл = 80 г
800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Для теста растворить дрожжи в 500 миллилитрах теплой воды. Добавить соль и сахар. Перемешать.

Шаг 2

Влить подсолнечное масло. Размешать.

Шаг 3

Просеять муку.

Шаг 4

Вымесить тесто. Оставить его под крышкой подниматься примерно на час.

Шаг 5

Для начинки натереть лук на терке или мелко нарезать.

Шаг 6

Добавить к луку фарш.

Шаг 7

Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Шаг 8

Тесто должно увеличиться минимум в два раза.

Шаг 9

Когда тесто поднялось, выложить колбаской на стол и разрезать на равные части. Из этого количества получается 16 беляшей.

Шаг 10

Припылить стол мукой. Раскатать кусочек теста скалкой.

Шаг 11

Выложить начинку.

Шаг 12

Свернуть беляшик, оставляя дырочку посередине.

Шаг 13

Жарить на среднем огне с двух сторон минуты по 2-3. Выкладывать на сковороду дырочкой вниз.

Шаг 14

Перевернув беляши на другую сторону, ложкой влить немного масла из сковороды внутрь беляша.

произвести впечатление

Готовые беляши выложить на тарелку. Можно выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении