Ягодный пирог с ежевикой и малиной

Ягодный пирог с ежевикой и малиной

Пирог с ягодами и сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,99кКал
Белки5,03грамм
Жиры12,33грамм
Углеводы25,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
4 шт. = 240 г
160 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
350 г
20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В измельчителе соединить охлажденное масло и муку. Получится крошка из теста.

Шаг 2

Венчиком смешать два яйца, соль и 60 грамм сахара.

Шаг 3

К получившейся смеси добавить крошку, муку, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 4

Удобнее выпекать в разъемной форме. Дно застелить пергаментом, выложить сначала тесто, а затем ягоды.

Шаг 5

Соединить венчиком два яйца, 100 грамм сахара и крахмал.

Шаг 6

Добавить сметану, вылить на ягоды, сверху выложить оставшиеся ягоды. Поставить в духовку на 50 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Есть остывшим. Если ягоды замороженные, нужно обвалять их в крахмале.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении