Гренки с мясным и овощным наполнением «Колор»

Гренки с мясным и овощным наполнением «Колор»

Аппетитные гренки из духовки с сочными колбасами, ароматными специями и вкусными овощами. Можно готовить как в духовке, так и в микроволновке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,25кКал
Белки6,64грамм
Жиры12,74грамм
Углеводы10,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 ломтик = 20 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 16 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
8 г
2 ломтик = 50 г
3 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте пару ломтиков салями на кубики.

Шаг 2

Затем очистите сосиску от слюды и также нарежьте кубиками. Отправьте к салями.

Шаг 3

Несколько ломтиков сервелата также нашинкуйте кубиками и отправьте к другим колбасам.

Шаг 4

Вымойте томат, мелко нарежьте, сложите в емкость.

Шаг 5

Желтый томат тоже вымойте, мелко нарежьте. Перемешайте с другими ингредиентами.

Шаг 6

Посыпьте ингредиенты сушеным чесноком и пряными травами.

Шаг 7

Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к другим ингредиентам. Заправьте все соусом и перемешайте.

Шаг 8

Два ломтика черного хлеба смажьте соусом с одной стороны.

Шаг 9

Потом на эту же сторону выложите начинку.

Шаг 10

Отправьте в духовку при температуре 170 градусов на 10-12 минут. Хлеб станет хрустящим, а сыр мягко свяжет все ингредиенты. Будет невероятно вкусно.

произвести впечатление

Подавайте на стол со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении