Яичная фаршированная закуска

Яичная фаршированная закуска

Такая закуска, насыщенная полезными жирами и жирорастворимыми витаминами А, Е и D, идеально впишется в ваш завтрак. Рекомендуем добавить к блюду салатную зелень для сочности.
Аватар автора

Автор: ,
health-коуч, консультант-нутрициолог торговой сети «Перекрёсток»

Калории192,23кКал
Белки7,77грамм
Жиры16,81грамм
Углеводы2,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
40 г
0.5 шт. = 110 г
0.25 шт. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
8 веточка = 32 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца и зелень. Вымойте авокадо и уберите косточку.

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки.

Шаг 2

В блендере взбейте до однородности желтки, авокадо и печень трески, сбрызните соком лимона.
Если блендера под рукой нет, ингредиенты можно размять вилкой.

Шаг 3

Зелень мелко нарубите, добавьте специи и аккуратно все перемешайте. Затем наполните половинки яиц и украсьте рукколой.

произвести впечатление

Подайте на стол, выложив на большое широкое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 34 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении