Щи грибные

Щи грибные

Рецепт овощного супчика. Можно в пост.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории30,41кКал
Белки0,66грамм
Жиры1,65грамм
Углеводы3,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картофель, нарежьте кубиками. Нашинкуйте капусту.

Шаг 2

В кастрюлю добавьте воды, положите картофель. Варите на среднем огне 10 минут.

Шаг 3

Выложите в кастрюлю капусту, соль, перец, лавровый лист. Продолжайте варить.

Шаг 4

Пока варится картофель и капуста, сделайте зажарку. Для этого в разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, морковь, измельченную на мелкой терке, мелко нарезанный помидор и болгарский перец средних размеров.

Шаг 5

Готовую зажарку добавьте в кастрюлю с супом, туда же положите грибы. В этом рецепте используются грибы соленые «зонтики». Вы можете взять другие грибочки, на свое усмотрение. Готовьте супчик потомите на медленном огне еще 7 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче суп можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении