Логотип Food.ru
Свинина в съедобном горшочке

Свинина в съедобном горшочке

Сочное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,24кКал
Белки7,1грамм
Жиры6,37грамм
Углеводы25,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку добавляем просеяную муку.

Шаг 2

Вливаем растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Доливаем теплую воду.

Шаг 4

Замешиваем эластичное тесто.

Шаг 5

Готовим начинку. Лук мелко нарезаем. Морковь шинкуем произвольно.

Шаг 6

Помидоры и болгарский перец измельчаем кубиками.

Шаг 7

Свинину хорошо моем и режем небольшими кусочками.

Шаг 8

Картофель очищаем и нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 9

Соединяем все ингредиенты и добавляем специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

Шаг 10

Тесто разделяем на 2 части и тонко раскатываем. Одну часть теста кладем в глубокую тарелку и выкладываем в него начинку. Защипываем края. Формируем горшочки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 1 час.

Шаг 11

Готовые горшочки выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении