7 октября 2023
Куриные котлеты с кабачком и сыром

Куриные котлеты с кабачком и сыром

Вкусные и нежные котлеты из куриного фарша, кабачка и твердого сыра.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,04кКал
Белки12,61грамм
Жиры11,64грамм
Углеводы6,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В куриный фарш добавьте измельченный репчатый лук, соль и черный перец молотый. Хорошо все перемешайте.

Шаг 2

Натрите на крупной терке твердый сыр и кабачок. Натертый кабачок отожмите от лишней влаги. Добавьте тертый сыр и кабачок к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими, можно со сметаной или овощами, зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении