Супчик с куриной грудкой, крапивой и яйцом

Супчик с куриной грудкой, крапивой и яйцом

Легкий супчик с одним необычным ингредиентом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории37,34кКал
Белки2,61грамм
Жиры1,79грамм
Углеводы2,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.6 л = 1600 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 240 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон из куриной грудки, добавив соль.
Мясо можно сразу нарезать кусочками. Или разделите сваренную грудку на волокна.

Шаг 2

Пока бульон готовится, почистите и нарежьте овощи для зажарки. Морковь (некрупную) натрите на терке.

Шаг 3

Почистите картофель, нарежьте кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю и продолжайте варить на среднем огне.

Шаг 4

Пока картофель варится до полуготовности, сделайте зажарку на сковороде с растительным маслом.

Шаг 5

Помойте и нарежьте листья крапивы. Добавьте их в суп вместе с зажаркой и приправой для супа или первых блюд. Варите суп на среднем огне еще 15 минут.

Шаг 6

В отдельной миске взбейте 1 яйцо и введите его в кипящий суп, непрерывно помешивая. Варите ваш супчик еще пару минут. Можно подавать к столу.

произвести впечатление

Супчик можно подать и в теплом, и в холодном виде. Ложечка сметаны не помешает.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении