Салат «Зимний» с ветчиной и красным луком

Салат «Зимний» с ветчиной и красным луком

Вкусный, сытный и ароматный салатик. Готовится быстро, всем нравится.
Калории 93,19 кКал
Белки 5,02 грамм
Жиры 4,32 грамм
Углеводы 8,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
5 шт. = 300 г
400 г
300 г
300 г
70 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отвариваем в подсоленной воде. Затем охлаждаем.

Шаг 2

Картофель в мундире отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Затем воду сливаем, картофель остужаем.

Шаг 3

Морковь чистим и моем. Нарезаем небольшими кусочками, отвариваем до мягкости. Затем морковь остужаем.

Шаг 4

Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками. Яйца чистим и нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками.

Шаг 5

Огурцы нарезаем кубиком. Добавляем в салатник.

Шаг 6

Колбасу нарезаем кубиком. Сливаем жидкость из банки с зеленым горошком. Салатный лук нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты добавляем в салатник.

Шаг 7

Зелень укропа помываем, сушим. Измельчаем для салата. Добавляем соль и черный перец по вкусу. Заправляем салат майонезом. Перемешиваем салат. Салат готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подаем салат как основное блюдо с кусочком темного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении