Салат «Зимний» с ветчиной и красным луком

Салат «Зимний» с ветчиной и красным луком

Вкусный, сытный и ароматный салатик. Готовится быстро, всем нравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,19кКал
Белки5,02грамм
Жиры4,32грамм
Углеводы8,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
5 шт. = 300 г
400 г
300 г
300 г
70 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отвариваем в подсоленной воде. Затем охлаждаем.

Шаг 2

Картофель в мундире отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Затем воду сливаем, картофель остужаем.

Шаг 3

Морковь чистим и моем. Нарезаем небольшими кусочками, отвариваем до мягкости. Затем морковь остужаем.

Шаг 4

Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками. Яйца чистим и нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками.

Шаг 5

Огурцы нарезаем кубиком. Добавляем в салатник.

Шаг 6

Колбасу нарезаем кубиком. Сливаем жидкость из банки с зеленым горошком. Салатный лук нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты добавляем в салатник.

Шаг 7

Зелень укропа помываем, сушим. Измельчаем для салата. Добавляем соль и черный перец по вкусу. Заправляем салат майонезом. Перемешиваем салат. Салат готов. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подаем салат как основное блюдо с кусочком темного хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении