Пирог с капустой и кальмаром на сковороде

Пирог с капустой и кальмаром на сковороде

Вкусный и простой в приготовлении пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,95кКал
Белки8,51грамм
Жиры5,07грамм
Углеводы11,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Моллюски
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 54 г
3 ст. л. = 45 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 4 г
100 г
0.5 шт. = 90 г
10 г
10 г
1 ч. л. = 5 г
20 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте. Положите на смазанную растительным маслом сковороду. Посолите. Накройте крышкой и тушите десять минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Добавьте нарезанные зеленый лук и укроп.

Шаг 3

Кальмар отварите одну минуту в кипящей воде. Нарежьте и добавьте к капусте.

Шаг 4

Смешайте сметану, воду, соль и сахар.

Шаг 5

Добавьте муку и соду. Перемешайте.

Шаг 6

Залейте получившейся смесью начинку.

Шаг 7

Накройте крышкой и готовьте пять минут.

Шаг 8

Переверните пирог. Накройте крышкой и готовьте еще пять минут.

Шаг 9

Посыпьте пирог тертым сыром.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении