Жареные пирожки на закваске с капустой

Жареные пирожки на закваске с капустой

Румяные пирожки на закваске.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,25кКал
Белки4,04грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы21,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

113 г
500 г
288 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 кочан = 890 г
2 веточка = 4 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать тесто. Смешать закваску, воду, муку. Оставить на полчаса.

Шаг 2

Добавить соль, перемешать, оставить на 2 часа. Раскатать.

Шаг 3

Приготовить начинку. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь.

Шаг 4

Выложить нашинкованную капусту.

Шаг 5

Добавить разбавленную в воде томатную пасту.

Шаг 6

Тушить до готовности. Смешать с вареным нарезанным яйцом и измельченным укропом.

Шаг 7

Раскатать тесто, выложить начинку на середину. Слепить пирожки.

Шаг 8

Обжарить пирожки с двух сторон на растительном масле.

произвести впечатление

Подавать пирожки на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении