21 октября 2023
Заливной пирог с капустой и скумбрией горячего копчения

Заливной пирог с капустой и скумбрией горячего копчения

Вкусный и простой в приготовлении пирог.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,84кКал
Белки6,4грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы14,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 206 г
1 шт. = 60 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 стакан = 130 г
1 щепотка = 1 г
300 г
0.5 ч. л. = 5 г
100 г
2 ст. л. = 20 г
1 ст. л. = 17 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте. Положите в форму, смазанную растительным маслом. Посолите.

Шаг 2

Добавьте скумбрию горячего копчения.

Шаг 3

Смешайте кефир, яйцо, сахар, щепотку соли, соду и муку.

Шаг 4

Залейте получившейся смесью капусту с рыбой.

Шаг 5

Посыпьте пирог смесью семян. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 220 градусов минут 25.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении