14 октября 2023
Заливной пирог с капустой и яйцом

Заливной пирог с капустой и яйцом

Вкусный и сытный пирог.
Аватар пользователя

Автор: НАТАЛЬЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,93кКал
Белки3,04грамм
Жиры3,37грамм
Углеводы8,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
1 кочан = 890 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать тесто. Смешать майонез, муку, яйцо, кефир, разрыхлитель.

Шаг 2

Приготовить начинку. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь.

Шаг 3

Добавить нашинкованную капусту и разведенную томатную пасту. Тушить до готовности.

Шаг 4

Сварить вкрутую яйца, нарезать.

Шаг 5

Смешать яйца с капустой и мелко нарезанным укропом.

Шаг 6

Вылить половину теста в форму, выложить начинку.

Шаг 7

Сверху залить оставшимся тестом.

Шаг 8

Запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавать как перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении