Суп из щевеля с сухариками

Суп из щевеля с сухариками

Любителям чего-то кисленького этот суп как раз подойдет. Очень вкусный, с ржаными сухариками. А со сметаной — ум отъешь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,51кКал
Белки8,08грамм
Жиры8,13грамм
Углеводы9,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 пучок = 40 г
30 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
4 шт. = 4 г
500 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем и очищаем все овощи.

Шаг 1

Нарезаем лук с морковью и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Шаг 2

В любом бульоне — из свинины, курицы — отвариваем картофель почти до готовности.

Шаг 3

Моем и режем щавель.

Шаг 4

К картофелю добавляем обжареннный лук с морковью. Солим и выкладываем перец горошком.

Шаг 5

Запускаем щавель.

Шаг 6

Взбалтываем в чашке яйцо вилкой.

Шаг 7

Быстро добавляем его в суп, хорошо перемешиваем. Как только закипит, сразу выключаем.

произвести впечатление

Лучше подавать такой суп со сметаной и сухариками. Тонкий вкус щавеля придает супу пикантный вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении