
Квашеные помидоры с горчицей
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 3 кг = 3000 г | |
| 5 л = 5000 г | |
| 0,5 стакан = 110 г | |
| 0,75 стакан = 135 г | |
| 0,5 стакан = 100 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| 4 шт. = 20 г | |
| 1 шт. = 250 г | |
| 4 зубчик = 20 г | |
| 10 шт. = 10 г | |
| 10 шт. = 50 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
произвести впечатление
Похожие рецепты

Маринованная корюшка

Быстрые маринованные вешенки

Маринованные стебли сельдерея

Килька с овощами на зиму

Маринованный сыр

Маринованные мидии

Маринованная рыба

Маринованная селедка

Консервированный зеленый горошек























