Филе в панировке под соусом

Филе в панировке под соусом

Филе с хрустящей корочкой под нежным соусом. Возможно, не самое полезное блюдо, но, безусловно, вкусное. Иногда можно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,75кКал
Белки17,82грамм
Жиры11,37грамм
Углеводы7,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

800 г
1 стакан = 100 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 стакан = 95 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарезать пластами. Добавить соль и паприку. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 2

Молоко и яйцо взбить в отдельной миске. Отдельно подготовить панировочную смесь.

Шаг 3

Масло разогреть около трех минут.

Шаг 4

Обмакнуть филе сначала в яичную смесь, затем в панировку.

Шаг 5

Выложить мясо на раскаленное масло на средний огонь.

Шаг 6

Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Выложить на тарелку. Можно промакнуть салфеткой лишнее масло.

Шаг 8

Для соуса соединить томатную пасту и майонез. Добавить одну чайную ложку сушеного базилика.

Шаг 9

Выложить порционно на тарелку. Украсить сверху соусом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении