Филе в панировке под соусом

Филе в панировке под соусом

Филе с хрустящей корочкой под нежным соусом. Возможно, не самое полезное блюдо, но, безусловно, вкусное. Иногда можно!
Калории 207,75 кКал
Белки 17,82 грамм
Жиры 11,37 грамм
Углеводы 7,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

800 г
1 стакан = 100 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 стакан = 95 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарезать пластами. Добавить соль и паприку. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 2

Молоко и яйцо взбить в отдельной миске. Отдельно подготовить панировочную смесь.

Шаг 3

Масло разогреть около трех минут.

Шаг 4

Обмакнуть филе сначала в яичную смесь, затем в панировку.

Шаг 5

Выложить мясо на раскаленное масло на средний огонь.

Шаг 6

Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Выложить на тарелку. Можно промакнуть салфеткой лишнее масло.

Шаг 8

Для соуса соединить томатную пасту и майонез. Добавить одну чайную ложку сушеного базилика.

Шаг 9

Выложить порционно на тарелку. Украсить сверху соусом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении