Яркий суп с копченостями

Яркий суп с копченостями

Суп с копченостями получается очень вкусным, с ярким ароматом. Суп наваристый и очень сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,26кКал
Белки8,76грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы9,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
250 г
150 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
55 г
2 ст. л. = 44 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте крупными кубиками картошку.

Шаг 2

Нашинкуйте лук и чеснок небольшими кусочками.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю копченое мясо и свежее мясо. Варите мясо 40 минут.

Шаг 4

Добавьте в сковороду сливочное масло. Выложите лук и чеснок, обжарьте 5 минут.

Шаг 5

Нарежьте кубиками копченую колбасу.

Шаг 6

Добавьте в сковороду колбасу, кетчуп и обжарьте 5 минут.

Шаг 7

Выложите в кастрюлю к мясу картошку. Варите 10 минут.

Шаг 8

Переложите в кастрюлю зажарку из колбасы и лука. Приправьте лавровым листом и солью по вкусу. Варите все 10 минут.

произвести впечатление

Добавьте в суп с копченостями свежую зелень и дольку лимона для яркости вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении