Десерт «Синнабон с маком и сливочным кремом»

Десерт «Синнабон с маком и сливочным кремом»

Рецепт вкусного праздничного десерта!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,4кКал
Белки5,72грамм
Жиры11,6грамм
Углеводы38,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

200 грамм мака кондитерского залить 300 миллилитрами молока. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Потом добавить к маку 100 грамм сахара и 50 грамм сливочного масла. Хорошо перемешать, и начинка готова!

Шаг 2

Для опары смешать 300 миллилитров теплого молока с дрожжами и 100 граммами сахара. Подождать 10 минут.

Шаг 3

Добавить к опаре 80 грамм сливочного масла, соль, яйца. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в теплое место на час.

Шаг 4

Раскатать тесто в пласт, выложить на него маковую начинку и равномерно ее распределить.

Шаг 5

Скатать рулет и разрезать его на кусочки. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Шаг 6

Для крема смешать сыр маскарпоне со сгущенкой и 50 миллилитрами молока.

Шаг 7

Выпеченные кусочки рулета смазать сверху кремом. Можно подавать!

произвести впечатление

Подаем Синнабон с маком и сливочным кремом порционно, смазав сверху кремом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении