Десерт «Синнабон с маком и сливочным кремом»

Десерт «Синнабон с маком и сливочным кремом»

Рецепт вкусного праздничного десерта!
Калории 278,4 кКал
Белки 5,72 грамм
Жиры 11,6 грамм
Углеводы 38,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

200 грамм мака кондитерского залить 300 миллилитрами молока. Довести до кипения и варить на медленном огне 1 час. Потом добавить к маку 100 грамм сахара и 50 грамм сливочного масла. Хорошо перемешать, и начинка готова!

Шаг 2

Для опары смешать 300 миллилитров теплого молока с дрожжами и 100 граммами сахара. Подождать 10 минут.

Шаг 3

Добавить к опаре 80 грамм сливочного масла, соль, яйца. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в теплое место на час.

Шаг 4

Раскатать тесто в пласт, выложить на него маковую начинку и равномерно ее распределить.

Шаг 5

Скатать рулет и разрезать его на кусочки. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Шаг 6

Для крема смешать сыр маскарпоне со сгущенкой и 50 миллилитрами молока.

Шаг 7

Выпеченные кусочки рулета смазать сверху кремом. Можно подавать!

произвести впечатление

Подаем Синнабон с маком и сливочным кремом порционно, смазав сверху кремом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении