Закрытая пицца колбасой, томатом и сыром

Закрытая пицца колбасой, томатом и сыром

Такой вариант пиццы хорош тем, что блюдо удобно брать с собой в дорогу или в школу. Попробуйте приготовить!
Калории 251,33 кКал
Белки 8,69 грамм
Жиры 16,43 грамм
Углеводы 20,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0,5 стакан = 102,5 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
2 стакан = 260 г
150 г
2 шт. = 60 г
0,5 шт. = 40 г
1 шт. = 90 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир, яйцо, масло, соду и муку смешать. Замесить тесто, дать отдохнуть.

Шаг 2

Разделить тесто на части и сформировать прямоугольник.

Шаг 3

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4

Огурец нашинковать колечками.

Шаг 5

Сыр нарезать небольшими прямоугольниками.

Шаг 6

Колбасу нашинковать брусочками.

Шаг 7

Смешать майонез, кетчуп и соевый соус. Смазать тесто соусом. Выложить сыр, колбасу. Сверху распределить огурцы, помидоры и лук.

Шаг 8

Собрать края теста и сформировать что-то похожее на пирожок. Выложить на противень и отправить в духовку на 7минут при 180 градусах. Дать пицце остыть пару минут. Можно подавать.

произвести впечатление

Блюдо идеально и горячим, и холодным. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении