Булочки с корицей синнабон

Булочки с корицей синнабон

Вкусный, сладкий десерт к чаю. Ваши гости будут в восторге!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории332,48кКал
Белки7,84грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы46,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко подогреваем до 35 градусов. Насыпаем дрожжи. В смесь добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону на 10 минут.

Шаг 2

В емкость добавляем муку, сахар, соль. Перемешиваем. Далее добавляем яйца.

Шаг 3

Готовую смесь с дрожжами отправляем в емкость с мукой. Также выкладываем растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Перемешиваем тесто до момента, когда оно перестанет липнуть к рукам. Накрываем емкость с тестом влажным полотенцем. Убираем в теплое место на 1 час.

Шаг 5

Готовое тесто раскатываем скалкой в прямоугольник. Чем тоньше, тем больше слоев! Смазываем растопленным маслом.

Шаг 6

Смешиваем корицу с сахаром и равномерно посыпаем пласт теста, слегка утрамбовывая.

Шаг 7

Закручиваем в в рулет и склеиваем края с помощью воды.

Шаг 8

Нарезаем на части рулет и выкладываем на пергаментную бумагу. Ждем буквально 15-20 минут, чтобы булочки увеличились в объеме. Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 9

Для крема смешиваем 70 грамм масла, сливочный сыр и сахарную пудру.

Шаг 10

Когда булочки испеклись, смазываем их кремом.

произвести впечатление

Булочки намного вкуснее теплыми, поэтому не ждите, ешьте сразу! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении