18 марта 2021
Сливочные шампиньоны с курицей

Сливочные шампиньоны с курицей

Шампиньоны являются источником множества витаминов и минералов. Эти грибы низкокалорийны, поэтому идеально подойдут при похедении. Курица — диетический и быстрый в приготовлении вид мяса. Сливочные шампиньоный с курицей — сытное и ароматное блюдо, которое не помешает вашей диете.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории155,95кКал
Белки13,9грамм
Жиры10,52грамм
Углеводы1,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно помойте грибы.

Шаг 1

В небольшую кастрюлю положите куриное филе, залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите до готовности. Затем остудите мясо и нарежьте его на небольшие куски.

Шаг 2

Шампиньоны очистите, затем аккуратно удалите ножки.

Шаг 3

В глубокую тарелку добавьте сливочный сыр и курицу, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Положите начинку в шляпки грибов и поместите их в форму для выпечки.

Шаг 5

Поместите грибы в духовку. Готовьте 25 минут при 170 °C до появления золотистой корочки.

Шаг 6

Перед подачей добавьте к грибам помидоры черри и мелко нарезанную зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении