Свинина тушеная с овощами

Свинина тушеная с овощами

Вкусное блюдо для любителей мяса. Сочная свинина, приготовленная с овощами, никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,56кКал
Белки5,3грамм
Жиры5,86грамм
Углеводы9,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
6 шт. = 720 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
0.5 мл = 0.5 г
5 ломтик = 20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, пожарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Следом добавить мелко нарезанную морковь.

Шаг 3

Выложить к поджарке томатную пасту.

Шаг 4

Нарезать свинину на кубики, у меня была замороженная. Выложить в кастрюлю.

Шаг 5

Нарезать картофель и положить к мясу, все перемешать.

Шаг 6

Далее добавить капусту и влить воду.

Шаг 7

В конце насыпать соль и перемешать. Тушить до готовности.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим, с овощами. В моем случае это огурец и корейская морковь.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении