Суп с сардиной и пшеном

Суп с сардиной и пшеном

Суп готовится очень легко и быстро. Справится даже начинающий повар!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,52кКал
Белки3,91грамм
Жиры2,07грамм
Углеводы6,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
3 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
1.2 л = 1200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите воду. Картофель очистите и нарежьте дольками. Пшено промойте. Добавьте все в кипящую воду и варите 10 минут.

Шаг 2

В это время приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанный лук. Затем добавьте к нему натертую морковь.

Шаг 3

Рыбные консервы разделите на некрупные куски и удалите из них позвоночники. У меня это сардина в масле. Масло не выливайте.

Шаг 4

Добавьте в суп зажарку, лавровый лист и перец горошком. Через 5 минут выложите рыбные консервы, посолите и варите 5 минут. Если густо, то долейте еще воды. За минуту до окончания приправьте мелко нарезанным укропом.

произвести впечатление

Суп готов! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении