Томленые бараньи ребрышки с гречкой

Томленые бараньи ребрышки с гречкой

Мясо нежное, жирное, легко отделяется от косточек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории114,32кКал
Белки7,91грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы5,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 головка = 40 г
1 шт. = 100 г
1 л = 1000 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
 по вкусу
4 шт. = 32 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 веточка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте мясо и поджарьте в казане 10 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Чеснок почистите и нарежьте мелко.

Шаг 4

Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 5

Перец нарежьте колечками.

Шаг 6

Морковь, лук, чеснок, перец, специи и соль добавьте к мясу и продолжайте обжаривать еще 10-15 минут.

Шаг 7

Влейте яблочный сок. Доведите до кипения и томите на медленном огне 1 час.

Шаг 8

Сварите на гарнир гречку.

произвести впечатление

Подавайте ребрышки с гречкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении