Очень вкусные котлеты со специями

Очень вкусные котлеты со специями

Это самые вкусные котлеты в моей жизни! Их очень любит вся семья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории283,98кКал
Белки9,48грамм
Жиры22,78грамм
Углеводы10,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
4 зубчик = 20 г
2 шт. = 120 г
4 ломтик = 100 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите и помойте овощи.

Шаг 1

Для начала смешайте мясной фарш с измельченным в блендере луком и чесноком.

Шаг 2

Далее в отдельной миске замочите мякоть хлеба в молоке. Дождитесь, чтобы молоко полностью впиталось.

Шаг 3

После этого добавьте к фаршу яйца и замоченный в молоке хлеб. Посолите и добавьте паприку с черным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте смесь.

Шаг 4

Сформируйте из мясной смеси котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Начинайте обжаривать котлеты. Для этого разогрейте сковороду, налейте в нее масло и выложите обжаривать котлеты на небольшом огне, с каждой стороны в по 6 минут.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими, вместе с любимым гарниром, соусом или салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении