Капустный пирог на творожном тесте

Капустный пирог на творожном тесте

Вкусный, ароматный и простой в приготовлении пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,36кКал
Белки5,61грамм
Жиры7,53грамм
Углеводы8,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 54 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 ст. л. = 51 г
180 г
0.5 стакан = 65 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, две столовые ложки растительного масла, соду, сахар, щепотку соли и муку.

Шаг 2

Замесите тесто.

Шаг 3

Тесто разделите на две неравные части. Большую часть теста раскатайте. Положите в смазанную небольшим количеством растительного масла форму. Сформируйте бортики.

Шаг 4

Капусту смешайте с натертой на терке морковью, нарезанным луком, одной столовой ложкой растительного масла и водой. Накройте крышкой и готовьте пятнадцать минут.

Шаг 5

Добавьте нарезанный помидор, перемешайте, посолите по вкусу. Готовьте под крышкой еще десять минут.

Шаг 6

На тесто выложите капустную начинку.

Шаг 7

Из оставшегося теста сделайте полоски и положите на пирог.

Шаг 8

Смажьте пирог яйцом. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 9

Готовьте минут 15 при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте, нарезав на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении