31 октября 2023
Тыквенный рулет с яблочной начинкой

Тыквенный рулет с яблочной начинкой

Ароматный тыквенный бисквит с сочной яблочной начинкой и нежным сливочным кремом.
Рецепт предоставлен блогером dashkoval.
Аватар пользователя

Автор: Алина,
Читатель и автор food.ru

Калории245,22кКал
Белки4,58грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы24,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для бисквита взбиваем в пышную пену яйца с сахаром (2 столовые ложки сахара откладываем для начинки) и щепоткой соли. Тыкву очищаем, натираем на крупной терке, отжимаем лишний сок и добавляем к тесту. Сухие ингредиенты просеиваем и перемешиваем. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Готовый бисквит выкладываем на полотенце и сворачиваем в рулет.

Шаг 2

Нарезанные кубиками яблоки и грецкие орехи с сахаром обжариваем на сливочном масле в течение 5 минут.

Шаг 3

Для крема охлажденные сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем миксером буквально минуту.

Шаг 4

Разворачиваем бисквитную основу, промазываем кремом и распределяем начинку. Сворачиваем обратно в тугой рулет.

произвести впечатление

Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Это самый вкусный десерт из тыквы, который я пробовала. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении