Маринованная говядина с розмарином и овощами

Маринованная говядина с розмарином и овощами

Вкусное и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,51кКал
Белки5,72грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы6,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
300 г
1 шт. = 150 г
150 г
150 г
0.5 ч. л. = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сушеный розмарин, соль и оливковое масло.

Шаг 2

Говядину нарежьте на кусочки, обваляйте в полученной смеси и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Положите говядину в форму.

Шаг 4

Добавьте нарезанный картофель.

Шаг 5

Добавьте нарезанный болгарский перец и кабачок.

Шаг 6

Добавьте нарезанные шампиньоны и помидоры черри.

Шаг 7

Все перемешайте. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 8

Запекайте при 220 градусах 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сушеной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении