Домашняя шаверма с маринованными огурцами

Домашняя шаверма с маринованными огурцами

Вкусная домашняя шаверма с маринованным огурчиками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории124,26кКал
Белки13,2грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы10,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала режем мелкими кусочками куриную грудку и репчатый лук, обжариваем на подсолнечном масле с добавлением соевого соуса, соли и перца до готовности.

Шаг 2

Нарезаем мелким кубиком 1 помидор, 4 маленьких маринованных огурчика, пекинскую капусту и натираем твердый сыр. Разрезаем лаваш (каждый на 4 части). Всего будет 8 частей.

Шаг 3

Намазываем кетчупом в верхней части каждый кусок лаваша.

Шаг 4

Раскладываем готовую курицу, помидор, огурец, пекинскую капусту и сыр.

Шаг 5

Сворачиваем в конвертик и обжариваем на раскаленной сковороде гриль без масла по 5 минут с каждой стороны до появления корочки.

произвести впечатление

Готовое блюдо блюдо можно употреблять со сладким вкусным чаем с лимоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении