Нежнейшее рагу в мультиварке

Нежнейшее рагу в мультиварке

Простое в приготовлении и очень полезное блюдо, которое оценит вся семья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории62,15кКал
Белки5,25грамм
Жиры1,44грамм
Углеводы8,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
3 шт. = 600 г
6 шт. = 720 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Все овощи тщательно моем и очищаем от кожуры.

Шаг 1

Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Куриное филе тщательно моем (под проточной водой) и режем кубиками.

Шаг 3

Тыкву очищаем от семечек и режем кубиками.

Шаг 4

Картофель и чеснок нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Обжариваем морковь с луком (5-10 минут) на режиме «Выпечка».

Шаг 6

Когда лук станет золотистым, а морковь чуть мягкой, добавляем филе и обжариваем (10-15 минут).

Шаг 7

После добавляем оставшиеся овощи (картофель, тыкву и чеснок).

Шаг 8

Добавляем соль, перец и томатную пасту (можно помидор).

Шаг 9

Включаем режим «Тушение» на 1-1,5 часа до готовности. Пробуем на соль и перемешиваем.

произвести впечатление

Рагу подаем на ужин. Можно украсить зеленью для красоты и вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении