Нежнейшее рагу в мультиварке

Нежнейшее рагу в мультиварке

Простое в приготовлении и очень полезное блюдо, которое оценит вся семья.
Калории 62,15 кКал
Белки 5,25 грамм
Жиры 1,44 грамм
Углеводы 8,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1800 г
3 шт. = 600 г
6 шт. = 720 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Все овощи тщательно моем и очищаем от кожуры.

Шаг 1

Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Куриное филе тщательно моем (под проточной водой) и режем кубиками.

Шаг 3

Тыкву очищаем от семечек и режем кубиками.

Шаг 4

Картофель и чеснок нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Обжариваем морковь с луком (5-10 минут) на режиме «Выпечка».

Шаг 6

Когда лук станет золотистым, а морковь чуть мягкой, добавляем филе и обжариваем (10-15 минут).

Шаг 7

После добавляем оставшиеся овощи (картофель, тыкву и чеснок).

Шаг 8

Добавляем соль, перец и томатную пасту (можно помидор).

Шаг 9

Включаем режим «Тушение» на 1-1,5 часа до готовности. Пробуем на соль и перемешиваем.

произвести впечатление

Рагу подаем на ужин. Можно украсить зеленью для красоты и вкуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении