Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами

Приготовить рулет из индейки с грибами в домашних условиях легко. Особенно вкусными получаются рулеты из филе индейки в духовке. Индейка богата полезными веществами, она легко усваивается и не содержит много жира. Для блюда используйте свежее мясо — оно на вид влажное и блестящее. Мясо индейки может быть разного цвета: от розово-красного до светло-розового. Самая качественная индюшатина имеет светлый оттенок мышечной ткани.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории188,09кКал
Белки10,32грамм
Жиры14,96грамм
Углеводы2,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 шт. = 120 г
100 г
400 г
50 г
30 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать рулетик полезнее, используйте оливковое или кунжутное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе промойте под проточной водой, отбейте так, чтобы получился плоский длинный пласт. Сыр натрите на терке или порежьте брусочками. Выжмите сок из лимона. Для этого его необходимо покатать по столешнице, слегка надавливая. Затем разрежьте лимон пополам и выжмите сок. Порежьте грибы соломкой. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Приступите к приготовлению. Приготовьте форму для запекания. Посыпьте индейку специями. Выложите на индейку кусочки бекона и посыпьте тертым сыром.

Шаг 2

Обжарьте грибы. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы. Когда сок из них выйдет, а корочка начнет румяниться, добавьте муку и обжарьте все вместе 1-2 минуты. Влейте сок лимона, соевый соус и немного воды, чтобы соус получился тягучей консистенции. Держите на маленьком огне до готовности грибов еще 3-4 минуты.

Шаг 3

Заверните начинку в рулет из индейки. Грибы выложите поверх сыра, посыпьте половиной петрушки и сверните в рулет. Рулет положите в форму, полейте маслом и отправьте запекаться в духовку на 40 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

При подаче полейте рулеты из индейки в духовке с грибами оставшимся грибным соусом со сковороды и посыпьте остатками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении