30 ноября 2023
Тыквенный суп со сливками

Тыквенный суп со сливками

Вкусный, насыщенный суп.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории53,58кКал
Белки1,1грамм
Жиры3,61грамм
Углеводы5,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
600 мл = 600 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
1 головка = 20 г
40 мл = 40 г
5 г
5 г
2 ст. л. = 50 г
10 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистить, нарезать крупно, чеснок оставить зубчиками.

Шаг 2

Сложить все в форму для запекания. Полить растительным маслом, приправить специями, кроме свежей петрушки. Залить водой и поставить в духовку при 180-200 градусах примерно на 20-30 минут. Готовность овощей проверить ножом.

Шаг 3

Запеченные овощи сложить в кастрюлю, измельчить блендером. Добавить мелко нарезанную петрушку.

Шаг 4

Влить сливки.

произвести впечатление

Подавать суп можно теплым и холодным, но обязательно с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении