
Кальмары, фаршированные грибами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
| 150 г | |
| 2 шт. = 360 г | |
| 50 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 1 ст. л. = 20 г | |
| 30 г | |
| 80 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Для подачи
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Хрустящий трубач

Лодочки с креветками в соусе чили

Тарталетки с икрой трески

Такояки

«Крабовые палочки» из натурального краба

Мидии в соусе

Креветочный коктейль с сельдереем и кетчупом
























