18 ноября 2023
Домашние синнабоны

Домашние синнабоны

Мягкие, пышные, сладкие синнабоны, которые никого не оставят равнодушным.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,08кКал
Белки6,53грамм
Жиры8,33грамм
Углеводы40,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

11 г
4 ст. л. = 100 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
70 г
550 г
1 ч. л. = 4 г
250 г
5 ст. л. = 125 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Добавляем сахар, воду, дрожжи, соль и немного муки, перемешиваем. Оставляем на несколько минут под закрытой крышкой.

Шаг 2

Разбиваем яйца в опару. 

Шаг 3

Добавляем растопленное сливочное масло. 

Шаг 4

Далее потихоньку всыпаем муку и перемешиваем. 

Шаг 5

Готовое тесто накрываем крышкой, чтобы поднялось.

Шаг 6

Раскатываем тесто, посыпаем сахаром и корицей.

Шаг 7

Сворачиваем в плоский рулет и разрезаем на равные кусочки. Кладем на противень и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Взбиваем сахарную пудру со сметаной. 

Шаг 9

Готовые булочки смазываем кремом. 

произвести впечатление

Подаем с чаем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении