Шаурма с курицей и беконом на гриле

Шаурма с курицей и беконом на гриле

Шаурма с курицей и беконом в сырном лаваше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,08кКал
Белки11,33грамм
Жиры10,26грамм
Углеводы10,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
100 г
15 г
15 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
70 г
1 зубчик = 5 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем куриное филе на среднем огне.

Шаг 2

Нарезаем соломкой огурец и помидор.

Шаг 3

Обжариваем бекон до золотистого цвета.

Шаг 4

Нарезаем капусту соломкой.

Шаг 5

Для соуса необходимо смешать кефир, майонез, сметану, чеснок, зелень, немного соли.

Шаг 6

Выкладываем все ингредиенты на лаваш. Мы добавили немного картошки по-деревенски и картофель фри. Далее сворачиваем лаваш. Можно обжарить на сковородке или на гриле.

произвести впечатление

Подавать лучше в горячем виде. Можно добавлять другие продукты по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении