18 ноября 2023
Винегрет с красной рыбой и свежими огурцами

Винегрет с красной рыбой и свежими огурцами

Немного измененный рецепт винегрета с добавлением слабосоленой красной рыбы и свежего огурца.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,94кКал
Белки2,79грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы8,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте вареную картошку, свеклу, морковь и маринованные огурцы кубиками. Переложите свеклу на тарелку и полейте оливковым маслом, чтобы овощи потом сильно не окрасились.

Шаг 2

Добавьте к свекле картошку и морковь, квашеную капусту и маринованные огурцы.

Шаг 3

Нарежьте кубиками свежий огурец и слабосоленую красную рыбу. Добавьте к овощам вместе с консервированным зеленым горошком.

Шаг 4

Мелко нарежьте красный лук и петрушку, добавьте к остальным ингредиентам. Посолите по вкусу и заправьте салат оливковым маслом, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Веточками свежей петрушки украсьте получившийся салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении