Быстрый лагман со свининой

Быстрый лагман со свининой

Вкуснейший и сытный лагман на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории161,97кКал
Белки5,95грамм
Жиры6,37грамм
Углеводы19,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 270 г
3 шт. = 450 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
500 г
20 г
20 г
20 г
50 мл = 50 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

В кастрюле разогреваем растительное масло.

Шаг 3

В кипящее масло выкладываем мясо и жарим на сильном огне до образования корочки, затем закрываем крышкой и варим в течении 20-25 минут. Если будет мало жидкости, доливаем воды, чтобы мясо не сгорело.

Шаг 4

Картофель, морковь, перец, лук и томаты нарезаем кубиками. Желательно делать примерно одинаковую нарезку.

Шаг 5

В мясо добавляем лук.

Шаг 6

Следом добавляем морковь, перемешиваем и варим под крышкой в течении 10 минут.

Шаг 7

Добавляем помидоры.

Шаг 8

Добавляем перец и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 9

Добавляем черный перец, паприку, солим и хорошо перемешиваем.

Шаг 10

Высыпаем нарезанный картофель и перемешиваем.

Шаг 11

Заливаем водой, чтобы получился подлив. Густоту подлива регулируем по желанию количеством воды. Варим до готовности картофеля, выключаем огонь и даем настояться под крышкой.

Шаг 12

Пока лагман настаивается, ставим варить спагетти. Спагетти запускаем в кипящую, подсоленую воду.

Шаг 13

Спагетти обязательно перемешиваем, чтобы они не слиплись и варим в течении 15 минут до готовности.

Шаг 14

По готовности спагетти откладываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Шаг 15

В глубокую тарелку выкладываем спагетти и заливаем лагманом.

произвести впечатление

Готовый лагман украшаем зеленью! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении