26 февраля 2021
Крем-суп из тыквы на курином бульоне

Крем-суп из тыквы на курином бульоне

Сегодня мы будем готовить яркий осенний суп из тыквы. Лучше всего варить такой суп на курином бульоне. Так он получается еще более ароматным и питательным. В рецепте этого супа также присутствуют сливки, которые дарят супу нежный вкус. Добавьте в свое меню красок.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории99,22кКал
Белки4,61грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы6,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 120 г
500 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 мл = 200 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте вегетарианский крем-суп из тыквы. Для этого замените сливки животного происхождение на растительное молоко и уберите из рецепта курицу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо помойте все овощи и курицу.

Шаг 1

Отварите курицу и отложите ее, чтобы нарезать на небольшие кусочки. Почистите все овощи. Нарежьте крупно лук, морковь, тыкву и картофель. Отправьте овощи вариться в куриный бульон.

Шаг 2

После варки овощей слейте бульон и добавьте нарезанную курицу в кастрюлю.

Шаг 3

Измельчите ингредиенты с помощью блендера. В получившиеся пюре добавьте сливки. если хотите, чтобы суп получился более жидким, то добавьте туда еще немного куриного бульона.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите суп по своему вкусу. Также можете добавить в него свои любимые специи.

произвести впечатление

Украсьте суп зеленью и сухариками из белого хлеба. Можно приобрести готовые сухари, а можно приготовить их самостоятельно. Во втором случае нарежьте белый хлеб кубиками и отправьте в духовку на 5 минут. Готовые сухарики можно положить прямо в тарелку, а можно подать отдельно на блюдце.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении