Салат «Кватро»

Салат «Кватро»

Порция этого салата содержит достаточно калорий, чтобы насытиться во время ужина, но недостаточно, чтобы прибавить себе лишние килограммы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,68кКал
Белки15,82грамм
Жиры12,47грамм
Углеводы4,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

35 г
120 г
2 ч. л. = 10 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
20 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
2 зубчик = 10 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В салатник насыпьте хрустящий айсберг. На него можно не скупиться, объем готовому салату добавляет именно он.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Опустите в сковороду с маслом, посыпьте перцем и паприкой. Обжарьте в течение 25 минут на небольшом огне, постоянно помешивая.

Шаг 3

Приправьте специями для птицы.

Шаг 4

В салатник к айсбергу натрите сыр на крупной терке.

Шаг 5

Добавьте туда пряный сушеный лук.

Шаг 6

Мясо полейте соком лимона.

Шаг 7

Приправьте тертым чесноком и нежирным майонезным соусом.

Шаг 8

Мясо переложите в салатник и перемешайте.

Шаг 9

Блюдо готово.

произвести впечатление

Сытный салат хорош и самостоятельным блюдом, но можно подавать его, к примеру, с сосиской.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении