Салат «Олле» со свининой в сырной приправе

Салат «Олле» со свининой в сырной приправе

Я придумала салат, в котором сочетаются разные продукты вместе с обилием овощей. Получился красивый, а главное вкусный салат для любого праздничного застолья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,18кКал
Белки5,62грамм
Жиры10,45грамм
Углеводы5,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 75 г
2 щепотка = 2 г
0.5 шт. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
70 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
2 щепотка = 2 г
15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Салат айсберг нарежьте в салатник.

Шаг 2

Вымойте огурец и его половинку нарежьте в салатник кубиками.

Шаг 3

Точно также поступите и с болгарским перцем.

Шаг 4

Посыпьте ингредиенты в салатнике сушеным луком.

Шаг 5

Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Выложите в салатник.

Шаг 6

Мякоть свинины нашинкуйте кубиками. Выложите на сковороду с маслом.

Шаг 7

Обильно посыпьте свинину сырной приправой.

Шаг 8

Приправьте сушеным чесноком для пряного вкуса. Добавьте любимые специи. Жарьте в течение 15 минут на умеренном огне, помешивая в процессе.

Шаг 9

В салатник натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 10

Все содержимое салатника заправьте сметаной, перемешивая очень тщательно.

Шаг 11

В салатник добавьте обжаренную свинину. У нее будет сырный вкусный аромат.

Шаг 12

Остается только все перемешать. Готово!

произвести впечатление

Украсьте готовый салат изюмом и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении