Ароматный красный борщ с курицей

Ароматный красный борщ с курицей

Вкусный, ароматный и красивый борщ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории67,28кКал
Белки2,69грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы3,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
2 л = 2000 г
500 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 130 г
70 г
30 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 60 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену.

Шаг 2

Добавьте очищенный картофель. Варите 10 минут.

Шаг 3

Добавьте нашинкованную капусту. Варите еще 15 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте. Морковь и свеклу натрите на терке.

Шаг 5

Выложите овощи на сковороду, добавьте сливочное масло.

Шаг 6

Обжарьте 5 минут. Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Обжарьте, помешивая, еще 3 минуты. Добавьте зажарку в борщ.

Шаг 8

Добавьте половину нарезанного укропа. Варите еще пару минут.

Шаг 9

Картофель достаньте, разомните, положите обратно в борщ.

Шаг 10

Посолите по вкусу. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении