Овощной салат с индейкой

Овощной салат с индейкой

Рецепт похож на салат «Столичный», но вместо картофеля здесь используется пекинская капуста, а огурец добавляется свежий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,42кКал
Белки8,3грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
0.5 стакан = 102.5 г
1 пучок = 20 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала отвариваем мясо индейки, предварительно промыв его и очистив. Заливаем холодной водой и варим до готовности, не забывая посолить и добавить в бульон лук, чеснок, приправы.

Шаг 2

Параллельно отвариваем яйца и морковь.

Шаг 3

В этом салате горошек свежий, а не консервированный, поэтому его тоже надо отварить в подсоленной воде.

Шаг 4

Когда горошек сварится, шинкуем пекинскую капусту, мелко нарезаем свежий огурец.

Шаг 5

Остывшие вареные яйца чистим, измельчаем.

Шаг 6

Вареную морковь нарезаем кубиками и отправляем в чашку с салатом.

Шаг 7

Вареное мясо достаем из бульона, остужаем и нарезаем. Зелень петрушки моем, просушиваем и измельчаем.

Шаг 8

Заправляем салат сметаной и майонезом, солим, перчим.

произвести впечатление

Наш салат готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении