Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Нежная запеченная говядина под слоями вкуснейших ингредиентов!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории130,36кКал
Белки8,56грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы5,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
500 г
6 шт. = 192 г
100 г
2 шт. = 66 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем говядину пластами по 2 сантиметра, отбиваем с двух сторон.

Шаг 2

Солим говядину, обмазываем аджикой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут в закрытой посуде.

Шаг 3

Нарезаем лук, помидоры, шампиньоны.

Шаг 4

Белки взбиваем. Добавляем майонез и тертый сыр.

Шаг 5

На запеченную говядину раскладываем шапочку из лука, грибов, помидоров, картофельного пюре. Сверху заливаем смесью из яйца, майонеза и сыра.

Шаг 6

Накрываем крышкой и снова отправляем в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Блюдо не требует гарнира, дополняем свежими овощами — огурцами, помидорами или салатиком из них. Украшаем зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении