Мясо под шубкой

Мясо под шубкой

Нежная запеченная говядина под слоями вкуснейших ингредиентов!
Калории 130,36 кКал
Белки 8,56 грамм
Жиры 8,23 грамм
Углеводы 5,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
500 г
6 шт. = 192 г
100 г
2 шт. = 66 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем говядину пластами по 2 сантиметра, отбиваем с двух сторон.

Шаг 2

Солим говядину, обмазываем аджикой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут в закрытой посуде.

Шаг 3

Нарезаем лук, помидоры, шампиньоны.

Шаг 4

Белки взбиваем. Добавляем майонез и тертый сыр.

Шаг 5

На запеченную говядину раскладываем шапочку из лука, грибов, помидоров, картофельного пюре. Сверху заливаем смесью из яйца, майонеза и сыра.

Шаг 6

Накрываем крышкой и снова отправляем в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Блюдо не требует гарнира, дополняем свежими овощами — огурцами, помидорами или салатиком из них. Украшаем зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении