Новогодний салат с семгой и авокадо «Золотая рыбка»

Новогодний салат с семгой и авокадо «Золотая рыбка»

Очень нежный и изысканный салат, который украсит собой любое застолье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,11кКал
Белки6,4грамм
Жиры14,64грамм
Углеводы6,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 220 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 120 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Прежде всего нужно отварить овощи и яйца.

Шаг 2

Затем остудить их и почистить.

Шаг 3

Слабосоленую семгу и авокадо нарезать кубиком, выложить все на дно салатника, посыпать мелко нарезанным репчатым луком.
Можно взять зеленый лук. Так салат станет еще нежнее и ярче.

Шаг 4

Сверху выложить тертый вареный картофель. Промазать все майонезом.

Шаг 5

Следующий слой — тертая отварная морковь и яичный белок.

Шаг 6

Тертый свежий огурец ложится следом и промазывается майонезом.

произвести впечатление

Украсить салат яичными желтками, дать пропитаться (можно убрать на ночь). Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении