Сборная мясная солянка с томатной пастой

Сборная мясная солянка с томатной пастой

Это очень вкусный и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,29кКал
Белки1,4грамм
Жиры1,44грамм
Углеводы2,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
300 г
5 л = 5000 г
70 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь, кладем мясо и варим.

Шаг 2

Пока наш бульон готовиться, нарезаем деликатесы, картошку, огурчики, морковь и лук. Когда свариться мясо, его тоже нарезаем.

Шаг 3

Ставим на плиту сковороду, кладем туда наши деликатесы, морковь, лук и огурчики. Добавляем томатную пасту и тушим 20 минут.

Шаг 4

Пока тушится заправка, в кастрюлю возвращаем мясо и кладем картошку (через 20 минут). Добавляем заправку из сковороды в кастрюлю, солим и варим до готовности.

произвести впечатление

Подаем нашу солянку с оливками и долькой лимона. Можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении