Кесадилья с индейкой, овощами и грибами

Кесадилья с индейкой, овощами и грибами

Иногда хочется себя порадовать каким-нибудь оригинальным, вкусным и несложным блюдом. Кесадилья для этого подойдет идеально.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,95кКал
Белки7,67грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы10,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
300 г
1 шт. = 300 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
200 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Все овощи вымыть, почистить и нарезать крупным кубиком. Лук-порей нарезать кольцами.

Шаг 2

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе (я люблю рисовый уксус).

Шаг 3

Индейку нарезать полосками.

Шаг 4

На сковороде с растительным маслом обжарить индейку 5-7 минут (на сильном огне).

Шаг 5

На отдельной сковороде с подсолнечным маслом обжарить кабачок 3 минуты.

Шаг 6

Добавить шампиньоны и обжарить 2 минуты.

Шаг 7

Всыпать лук-порей. Обжарить 1 минуту.

Шаг 8

Болгарский перец переложить в сковороду. Обжарить 2 минуты.

Шаг 9

Добавить помидоры. Обжарить 3 минуты.

Шаг 10

На лепешку выложить обжаренные овощи.

Шаг 11

Сверху положить индейку и маринованный лук.

Шаг 12

По бокам насыпать тертый сыр.

Шаг 13

Сложить лепешку пополам, соединяя края. Выложить на гриль и запечь 1 минуту при максимальной температуре.

Шаг 14

Сыр расплавится, склеивая тортилью по краям.

Шаг 15

Достать и разрезать пополам.

произвести впечатление

Вкусная и сочная кесадилья. К ней можно подать любой острый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении